首页| 所况简介| 所属机构| 人才团队| 所内新闻| 新产品新技术| 在研项目| 科研管理平台
啤酒大麦研究开发中心
来源:  点击数:  日期: 2014-04-24

       甘肃省农业科学院啤酒大麦研究开发中心,是本所下辖的科技型企业,主要从事农业科技成果有偿转化。下设良繁部、销售部。中心经过多年运作,形成了较为完善的现代企业管理体系,坚持“产、学、研”、“营、加、销”并重的发展思路,自主经营、独立核算。

       中心实行“公司+基地+农户(场)”的经营模式,拥有独立的试验示范基地、良种繁育基地、产品加工基地,与国内外科研机构、大中型啤酒厂家、麦芽加工企业建立了良好的业务合作关系,实现“科、工、贸”全方位一体化经营服务。

企业宗旨:科研兴企、质量优先、服务三农

经营理念:以人为本、创新发展、诚信双赢、德制并举

主营:啤酒大麦良种;经济作物良种、种苗;优质啤酒原料。

兼营:与啤酒大麦及经济作物生产相配套的农业生产资料、农药、专用肥;蔬菜、花卉及各种草类种子。

通讯地址:兰州市安宁区农科院新村1号啤酒大麦研发中心

邮    编:730070

垂询电话:0931-7601645;0931-7617100;13669325112

传    真:0931-7675418

E-mail:gszthgrt@163.com

联系人:张廷红

 

版权所有:甘肃省农业科学院经济作物与啤酒原料研究所  陇ICP备05000786-4号
地址:甘肃省农科院新村1号  邮编:730070
电话:0931-7601645  邮箱:111@yahoo.com.cn