首页| 所况简介| 所属机构| 人才团队| 所内新闻| 新产品新技术| 在研项目| 科研管理平台
“绿植青贮大麦高产高效技术大面积生产示范现场会”在山东召开
来源:  点击数:  日期: 2017-06-05

    5月25日—5月28日,由国家大麦青稞产业技术体系与内蒙古农牧业科学院主办“绿植青贮大麦高产高效技术大面积生产示范现场会”在山东济南召开。本次会议主题是推动“粮改饲”和农业种植结构调整的全面落实。
    内蒙古农牧业科学院与现代牧业等多家饲草生产基地,研究创新了大麦青贮、干饲草生产及加工技术,节本增效明显,并进行了大面积示范推广。会议期间与会人员参观了济南市商河县沙河镇现代牧业绿植青贮饲草种植基地大麦品种“蒙啤麦3号、蒙啤麦4号”大面积生产示范基地、济南市商河县沙河镇现代牧业饲草青储场地基地及济南市商河县沙河镇现代牧业养殖场。
    国家大麦青稞产业技术体系首席科学家、岗位专家、试验站站长及团队成员,山东省济南市商河县现代牧业养殖场及饲草种植基地负责人和技术骨干,内蒙古电视台记者等56人参会。我所潘永东研究员和包奇军副研究员参加本次会议。

 

 

 

 

版权所有:甘肃省农业科学院经济作物与啤酒原料研究所  陇ICP备15002874号
地址:甘肃省农科院新村1号  邮编:730070
电话:0931-7601645  邮箱:111@yahoo.com.cn