首页| 所况简介| 所属机构| 人才团队| 所内新闻| 新产品新技术| 在研项目| 科研管理平台
中药材研究所应邀参加“西部药都”陇药博览会
来源:  点击数:  日期: 2017-08-29

    以“高举陇药旗帜、壮大西部药都”为主题的陇药博览会于8月24日至25日在张掖民乐县生态工业园区“西部药都”隆重召开,此次博览会由中华中医药学会、中国中药协会、甘肃中医药大学、甘肃省中医药管理局、甘肃省陇药产业协会、张掖市人民政府共同主办。省内外中医药专家学者、药企及药商代表1000余人参加了大会。
    我院中药材研究所应邀参加了本次盛会并布设了展馆,展出了近年来在甘肃道地中药材品种选育、种子种苗繁育等方面所取得的科技成果。博览会期间,中药材研究所所长王国祥与地方政府及相关企业就成果转化及基地建设进行了深入交流,取得了初步合作意向。与会科技人员还参加了中医药学术论坛、中药材产业招商引资项目推介会、成果通报会等活动。

 

 

 

 

 

 

版权所有:甘肃省农业科学院经济作物与啤酒原料研究所  陇ICP备15002874号
地址:甘肃省农科院新村1号  邮编:730070
电话:0931-7601645  邮箱:111@yahoo.com.cn