首页| 所况简介| 所属机构| 人才团队| 所内新闻| 新产品新技术| 在研项目| 科研管理平台
经啤所科技人员参加甘肃省星创天地创建运营能力提升培训班
来源:  点击数:  日期: 2018-07-09

    为进一步提高全省“星创天地”平台建设,提升运营能力,6月24-29日,甘肃省科学技术厅在重庆举办甘肃省星创天地创建运营能力提升培训班。
    来自全省第一、第二批国家科技部“星创天地”主要负责人,各市(州)“星创天地”工作负责人,省科技厅相关处室和部分厅属单位分管帮扶工作的负责人等65人参加了培训。培训班由甘肃省科学技术厅农村处处长任贵忠主持,甘肃省科技厅和重庆市科委有关领导致辞。
     国家中小企业公共服务平台互联网金融平台首席专家周文龙、重庆市科学技术委员会副主任梁震、重庆市中药研究院院长王勇德、甘肃省科技厅农村处处长任贵忠及重庆市“星创天地”优秀企业家代表分别作了“国家‘星创天地’运行模式”、“当前创新驱动的难点、热点和重点”、“重庆市‘星创天地’建设情况及经验介绍”、“甘肃省‘星创天地’工作介绍及建设构想”及“重庆市‘星创天地’经验模式介绍”等主题培训。参加培训学员还到重庆市“永川-种苗云港星创天地”和“潼南-潼南农家星创天地”进行参观学习。
     我院经济作物与啤酒原料研究所申报的“经作之窗•星创天地”主要负责人冉生斌参加了培训。

 

 

 

版权所有:甘肃省农业科学院经济作物与啤酒原料研究所  陇ICP备15002874号
地址:甘肃省农科院新村1号  邮编:730070
电话:0931-7601645  邮箱:111@yahoo.com.cn