首页| 所况简介| 所属机构| 人才团队| 所内新闻| 新产品新技术| 在研项目| 科研管理平台
经济作物与啤酒原料研究所开展“三区”科技服务
来源:  点击数:  日期: 2019-04-10

    4月2-3日,经济作物与啤酒原料研究所(中药材研究所)“三区”科技人员王方、魏莉霞等赴西和县洛峪镇齐庄村、上铜村开展科技服务。
    按照当地农业发展需求,就中药材半夏、党参、柴胡等种植技术和马铃薯栽培技术进行了科技培训,发放培训资料200余册。同时与中药材种植合作社负责人详细对接了中药材种植过程中出现的问题及解决方案;引进马铃薯新品种陇薯6号和陇薯10号,发放马铃薯优质原种2000公斤;现场讲解了马铃薯高产栽培技术并强调了马铃薯新品种原种繁殖过程中的注意事项,群众热情很高,表示对他们种植马铃薯有很好的指导作用。西和县科技局王锋局长精心组织,并对“三区”科技人员所做的工作给予了充分肯定。

 

 


版权所有:甘肃省农业科学院经济作物与啤酒原料研究所  陇ICP备15002874号
地址:甘肃省农科院新村1号  邮编:730070
电话:0931-7601645  邮箱:111@yahoo.com.cn