首页| 所况简介| 所属机构| 人才团队| 所内新闻| 新产品新技术| 在研项目| 科研管理平台
经济作物与啤酒原料研究所科技人员赴环县开展“三区”科技培训
来源:  点击数:  日期: 2019-06-03

   5月28—29日,我院经济作物与啤酒原料研究所“三区”科技人才计划“牛羊生产关键技术示范推广技术服务团”科技人员潘永东、包奇军和火克仓一行3人,赴环县毛井镇大户掌村开展“三区”科技培训活动。
    科技人员结合当地牛羊养殖和饲草料种植需求,开展饲用大麦“甘饲麦1号”优质高产栽培管理技术、田间管理、病虫害防治、机械收获及饲喂中需注意的事项等方面做了详细讲解,并现场与农户进行了交流。通过培训,使农户对“甘饲麦1号”有了新的认识和了解,同时增加了他们种植饲用大麦养殖牛羊的信心。
    此次共培训农民70余人,发放农资3000公斤。

 

 

 

 


版权所有:甘肃省农业科学院经济作物与啤酒原料研究所  陇ICP备15002874号
地址:甘肃省农科院新村1号  邮编:730070
电话:0931-7601645  邮箱:111@yahoo.com.cn