首页| 所况简介| 所属机构| 人才团队| 所内新闻| 新产品新技术| 在研项目| 科研管理平台
凝心聚力推动年度工作再上新台阶
来源:  点击数:  日期: 2020-07-06

    7月3日,经济作物与啤酒原料研究所召开2020年科研工作专题会议。会议由所长王国祥主持,各研究室主任分别就上半年上题立项、在研项目进展、科技成果产出、科技成果转化等情况进行了详细汇报。
    根据汇报,上半年整体工作进展顺利,共争取项目经费341万元;在研项目共布设86项试验,进展良好;完成了4个项目结题验收工作,1个项目的科技成果登记,正在进行甘饲麦1号等7个品种的登记工作,授权发明专利1项,5项地方标准通过专家会审,共有13篇论文被录用,其中3篇SCI,3篇CSCD核心期刊。达成71万的科技成果转化及技术服务意向,完成21万科技成果转化协议签订。
    在听取汇报后,所长王国祥针对工作中存在的问题指出:一要牢固树立政治意识、大局意识、发展意识、责任意识,充分发挥党员模范带头作用、标杆作用、培人带人和推动工作发展的引领作用。二要狠抓作风建设,掀起学习制度、遵守纪律的高潮。以室组为单位,分管领导跟进,集中解决部门内部不和谐、不团结、不给力的现象。王国祥最后强调,要紧盯年度任务目标,靠实责任落实,再凝心再聚力,全力以赴完成年度工作任务。


版权所有:甘肃省农业科学院经济作物与啤酒原料研究所  陇ICP备15002874号
地址:甘肃省农科院新村1号  邮编:730070
电话:0931-7601645  邮箱:111@yahoo.com.cn