首页| 所况简介| 所属机构| 人才团队| 所内新闻| 新产品新技术| 在研项目| 科研管理平台
学史明理 退休不褪色
来源:  点击数:  日期: 2021-05-19

    为深入推进党史学习教育,庆祝建党100周年,5月18日,作物所退休党支部组织退休党员参观了在甘肃省博物馆举办的“百年华诞·绚丽陇原”庆祝中国共产党成立100周年图片展和红色甘肃展。退休党员们认真观看每一张图片、每一个文物,沉浸在历史场景当中,深入学习和了解甘肃各级党组织和甘肃人民艰苦卓绝的奋斗史、波澜壮阔的革命史、可歌可泣的光荣史,中国共产党团结带领甘肃人民不懈奋斗的历史经验和辉煌历程。在参观到甘肃省农业发展历程的图片展时,看到甘肃农业发展变化过程和我院王一航研究员的先进事迹,作为甘肃农业发展的参与者和历史见证者,每一个老党员为自己的老同事王一航、也为自己倍感自豪。 
    学史明理,通过本次活动老党员更加体会到共产党人不忘初心、砥砺前行的伟大实践和伟大成就,纷纷表示要永远跟党走,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,退休不褪色,继续为党的事业奉献自己的力量。


版权所有:甘肃省农业科学院经济作物与啤酒原料研究所  陇ICP备15002874号
地址:甘肃省农科院新村1号  邮编:730070
电话:0931-7601645  邮箱:111@yahoo.com.cn