首页| 所况简介| 所属机构| 人才团队| 所内新闻| 新产品新技术| 在研项目| 科研管理平台
国家大麦青稞产业体系种质资源收集与评价岗位科学家郭刚刚博士来我院访问交流
来源:  点击数:  日期: 2021-06-23

    6月18日至20日,国家大麦青稞产业体系种质资源收集与评价岗位科学家、中国农科院作科所作物种质资源中心副主任、小宗作物创新研究组组长郭刚刚博士来我院经济作物与啤酒原料研究所访问,就当前大麦青稞育种和产业发展中存在的问题等与国家大麦青稞产业体系遗传改良研究室种子扩繁与生产技术岗位科学家、经济作物与啤酒原料研究所潘永东研究员及育种团队成员进行深入交流。随后到黄羊镇大麦青稞育种试验基地检查指导工作。
    郭刚刚博士参观了我所大麦青稞育种试验和我所承担的中国农科院作科所大麦青稞种质资源繁殖试验,详细了解了我所大麦青稞育种进展和大麦青稞种质资源繁殖保存情况,并就双方进一步加强大麦青稞育种和大麦青稞种质资源繁殖、保存、交流,提出了宝贵的意见和建议。
    国家大麦青稞产业体系生态环境与土壤管理岗位团队成员,武威综合试验站团队成员陪同参观。


版权所有:甘肃省农业科学院经济作物与啤酒原料研究所  陇ICP备15002874号
地址:甘肃省农科院新村1号  邮编:730070
电话:0931-7601645  邮箱:111@yahoo.com.cn